Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
35min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Tomatencremesuppe
35min
Tomatenreis
30 Min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffelpüree
45min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Minestrone
45min
Tomatensauce
40min
Kürbiscremesuppe
30 Min