
Geräte und Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
790 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beerenmousse
5 godz.
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 min
Kürbiscremesuppe
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Champignoncremesuppe
20 min
Gemüsecremesuppe
35 min
Tomatenfladen mit Oliven
2 godz. 15 min
Basilikumsuppe
25 min
Spargelcremesuppe
40 min
Zucchinicremesuppe
25 min