Geräte und Zubehör
Zucchinicremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Butter10 g
-
Schmelzkäse40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min