Geräte und Zubehör
Zucchinicremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Butter10 g
-
Schmelzkäse40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min