
Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, in Stücken1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
110 kcal /
461 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
39 Rezepte
Österreich
Österreich

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Kochbuch
206 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Das Kochbuch
206 Rezepte
Spanien
Spanien

Das Kochbuch
206 Rezepte
Österreich
Österreich

Das Kochbuch
206 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Menüs
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Fruchteis
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Fitness-Salat
10 Min
Brokkolisalat mit Goji Beeren
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min