
Geräte und Zubehör
Apfelmus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Zitronensaft (optional)20 g
-
Zucker (optional)50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
114 kcal /
476 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Milchreis
1 Std.
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Vanillezucker
72 Std.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.