
Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Schmalz40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig30 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rotwein100 g
-
Wacholderbeeren2
-
rotes Johannisbeergelee50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
981 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Rote Grütze
30 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.