
Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
611 kcal /
2559 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Labskaus
50 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min