Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min