
Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Leipziger Allerlei, TK500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet (optional)¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
417 kcal /
1745 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich