
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min