
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min