Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min