Geräte und Zubehör
Malzbiergulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1181 kJ /
282 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min