Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Sauerbratenragout
49 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min