
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min