Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min