Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Winzertopf
2h 40min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Sauerbraten
72h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1hod. 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h