Curryhähnchen süß-sauer

Curryhähnchen süß-sauer

3.4 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrust in Streifen (1 x 4 cm)
    500 g
  • Sojasauce
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Chinakohl in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft und Saft aufgefangen
    1 Dose
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    1 TL
  • Speisestärke
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Essig
    10 g
  • brauner Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 415 kcal / 1738 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1595 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen