Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, klein, halbiert (z.B. Drillinge)
- 70 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 2 Eier
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3606 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min