Spätzletopf

Spätzletopf

4.5 3.9K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    20 g
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    400 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 436 kcal / 1833 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen