
Geräte und Zubehör
Spätzletopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
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Öl20 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
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Sahne200 g
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Wasser200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke20 g
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Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
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Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
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Pfeffer½ TL
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Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1833 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g