Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Farfalle
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g)
- 200 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
Dressing
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Naturjoghurt
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Tortellini-Salat
40 min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat
50min
Unterwegs-Wraps
15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Bunter Tortellinisalat
35 min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min