Geräte und Zubehör
Tomaten-Nudel-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle400 g
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g)1 Glas
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Dressing
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Naturjoghurt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1319 kJ /
315 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Bunter Salat
25 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min