Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf

Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf

4.0 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Fusilli
    500 g
  • Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft
    2 Dosen
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
    2 Kugeln
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    500 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    3 Dosen
  • Milch
    350 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 647 kcal / 2706 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen