
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2326 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.