Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für den Fisch
- Zitronensaft
- 50 g Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min