Geräte und Zubehör
Gnocchi Tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser100 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Gnocchi (aus der Kühltheke)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2397 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghettinester
1 Std. 5 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min