
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Zucker
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2397 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghettinester
1 Std. 5 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min