
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2890 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Mediterrane Klößchen
30 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Nudel-Tortilla
30 Min