![Tomatenstrudel mit Reis Tomatenstrudel mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC956386-4118-4DFB-B058-36D80196AA71/Derivates/6067d6b0-5c9b-4a32-af80-61c69a2147b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 1200 g Wasser
- 150 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2890 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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