Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and Cheese
1 Std.
Tomatenrisotto
50 min
Hackfleischrisotto
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Maiseintopf
35 min