![Mais-Risotto Mais-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9157731D-44DE-4CD6-97A2-B5154442223B/Derivates/1a6b6f22-ee0e-4717-a43f-13d86ac6570a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 分钟
Spanischer Risotto
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Tomatenrisotto
50 分钟
Mac and Cheese
1 Std.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Erbsen-Risotto
50 分钟
Hackfleischrisotto
40 Min