Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
- 180 g Äpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 820 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 80 g Schinken, gekocht, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Rotkohl-Risotto
50min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Erdbeer-Risotto
25 min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Maronenrisotto
30min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Risotto mit Birnen
55min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min