Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.6 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
    320 g
  • Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Wasser
    820 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 445 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen