
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 140 g Polenta-Grieß
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2382 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min