Geräte und Zubehör
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
Polenta-Grieß140 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)250 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, quer in feinen Streifen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Feta zerkrümelt300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2382 kJ /
569 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min