
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren in Würfeln (5 mm)
- 1 Kohlrabi klein, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 50 g Porree in Ringen (5 mm)
- 30 g Parmesan in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Senf
- 25 g Mehl
- 1 TL Zitronenschale fein gerieben
- 5 Blätter Bärlauch in feinen Streifen (optional)
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier davon 1 Ei getrennt
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühregal (à 275 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 526 kcal / 2201 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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