
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)
oder 150 g Laugenstangen altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda in Stücken
oder 100 g Emmentaler in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1652 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Brotknöpfle
35 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Röstipizza
45 Min