
Geräte und Zubehör
Knödelteig-Schnitten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in kleinen Stücken1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)150 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch170 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kräuterquark (siehe Tipp)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1652 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Röstipizza
45 Min