Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Rucola-Risotto
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30 min
Pesto mit Zitrone
5 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
30 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Risotto mit Basilikum
40 Min