Trenette mit Pesto
TM6 TM5

Trenette mit Pesto

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g Basilikumblätter, frisch
  • 130 g natives Olivenöl
  • 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
  • 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
  • 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3512 kJ / 839 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte