Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min