Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min