Geräte und Zubehör
Trenette mit Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
3512 kJ /
839 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min