Geräte und Zubehör
Trenette mit Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
3512 kJ /
839 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min