Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Gnocchi Tricolore
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghettinester
1h 5min
Spaghetti alla "Norma"
35min