
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 30 g Pecorino in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 839 kcal / 3512 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min