
Geräte und Zubehör
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln50 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymianblättchen, frisch abgezupft4 Stängel
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Bucatini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
636 kcal /
2664 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min