Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 分钟
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 分钟
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min