Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Pasta
30min
Pasta alla Putanesca
45 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min