Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
TM5 TM6

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf

4.4 (395 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 1100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 160 g Lasagneplatten
  • 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Staudensellerie, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 250 g Ricotta, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2352 kJ / 561 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte