![Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DCFA44-E450-48B2-A11D-C6830F85DD80/Derivates/6C234B18-AB48-48FA-868C-4E71B3CB5769.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Auberginen-Pasta
30 min