Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
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Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
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Aubergine-Parmaggiana
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Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Auberginen-Pasta
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Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
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Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
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Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
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Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
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Ratatouille-Lasagne
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