Kräuterrisotto

Kräuterrisotto

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Kerbel abgezupft
    10 Stängel
  • Rucola und etwas mehr zum Garnieren
    40 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Butter weich
    20 g
  • Risottoreis (z.B. Arborioreis)
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zitronensaft
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2136 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen