Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pinienkerne
- 20 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10min
Basilikumpesto
10min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Rucola-Risotto
35 Min
Kürbiskern-Pesto
10min
Tomatenpesto
10min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Walnuss-Pesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min