
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Schalotten halbiert
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 2 Stängel Salbei abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2472 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Maronenrisotto
30 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min