Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50 min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kräuterrisotto
45 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min