Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
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Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
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Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
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