
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min