Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Linguine
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min