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Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Rapsöl30 g
-
Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)500 g
-
Tomaten geachtelt250 g
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Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Nelkenpulver3 Prisen
-
Wasser200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfifferling, frisch evtl. halbiert150 g
-
Johannisbeer-Gelee150 g
-
Mehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
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