
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1755 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 h 50 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 h 40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 h 20 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 h 40 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 h 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 h
Rehragout
1 h 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 h