
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet im Schinkenmantel
-
Schweinefilet in 4 Stücken600 g
-
Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schinken, roh dünn8 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Öl2 EL
Sauce und Spargel
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Prosecco50 g
-
Sahne50 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
540 kcal /
2258 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.