Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet im Schinkenmantel
-
Schweinefilet in 4 Stücken600 g
-
Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schinken, roh dünn8 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Öl2 EL
Sauce und Spargel
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Prosecco50 g
-
Sahne50 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2258 kJ /
540 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min