
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün unteres Drittel geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2258 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h