Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh, dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2258 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min