Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 45 g Dijonsenf
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Spritzer Tabasco
- 1000 g Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 godz.
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Marinade für Spare Ribs
10 Min