Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 45 g Dijon-Senf
- 30 g Honig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Spritzer Tabasco
- 1000 g Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1457 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3hod.