Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.