
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kcal / 4204 kJ
- Eiweiß
- 74 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Sauerbraten
72 Std.
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min