Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 TL Meersalz
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 250 g dunkles Bier
- 4 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
BBQ-Sauce
20 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40min
Barbecue-Sauce
40min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
BBQ Rub
10 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 min
Rauchige Whiskysauce
20 min
Senf, mittelscharf
25 min