
Geräte und Zubehör
Biermarinade zu Nackensteaks
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Ketchup
45 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min