
Geräte und Zubehör
Biermarinade zu Nackensteaks
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1470 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland