Geräte und Zubehör
Schinkencreme-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Pikante Kräuter von Buko)200 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 Portionen
Eiweiß
83 g
Brennwert
8449 kJ /
2018 kcal
Fett
183 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Parmesancracker
20 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Flammkuchendip
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min