
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 924 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Frikandel
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min