Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 924 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min