Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 924 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Frikandel
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min