Geräte und Zubehör
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Eiswürfel100 g
-
Schweinehackfleisch400 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
-
Piment1 Prise
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Röstzwiebeln30 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
908 kJ /
217 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frikandel
1 Std.
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Bratenpaste
3 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.