
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 966 kcal / 4042 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Lyoner
12 Std.
Gefüllte Champignons
35 Min
Eiersalat
50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Kartoffelklöße
25 Std.