Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Berliner
2 Std. 45 Min
Kartoffelklöße
25 Std.