
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 250 g Magerquark
- 50 g Saure Sahne
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- ¼ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 67 kcal / 282 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min