
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min