Buletten mit Pilzrahm

Buletten mit Pilzrahm

4.3 421 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen vom Vortag, in Stücken
    1
  • Milch
    150 g
  • Pflaumen, getrocknet, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln (100 g), halbiert
    2
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • körniger Senf
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Öl
    60 g
  • Mehl
    20 g
  • Weißwein
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel
  • Champignons in Scheiben
    300 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    300 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 874 kcal / 3657 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen