Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3hod.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1hod. 5min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Salzschneidebohnen
45 min
Glückstädter Matjestopf
3hod. 30min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen
25min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Malzbiergulasch
1h 15min