
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min