
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min