Warmer Speck-Kartoffelsalat
TM6 TM5

Warmer Speck-Kartoffelsalat

4.7 (288 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
    oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 30 g Weißweinessig
  • 25 g Öl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
991 kJ / 236 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte