
Geräte und Zubehör
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Weißweinessig30 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
991 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min