![Warmer Speck-Kartoffelsalat Warmer Speck-Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECFF0742-58C2-4383-A878-16E598105E4B/Derivates/A9D9E532-20DD-4430-BFC5-84D59B10F11F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Frikadellen
25 Min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.