Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen
25 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min