Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min