
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel abgezupft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 844 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Sauerbraten
72 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Frikadellen
25 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min