
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 λεπτ.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1ωρ. 5 λεπτ.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 λεπτ.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ.
Frikadellen
25 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 λεπτ.