
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 550 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min