
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2047 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min