
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren in Stücken
- 80 g Staudensellerie in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
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