Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1238 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Die Familiensuppe
30 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Bohneneintopf
1h
Möhren-Eintopf
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min