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Kartoffeleintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)450 g
-
Suppengrün in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser700 g
-
Mett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1238 kJ /
295 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
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