
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1238 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
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