Kartoffeleintopf
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Kartoffeleintopf

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
  • 700 g Wasser
  • 200 g Mett
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1238 kJ / 295 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
18 g

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